注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打开心灯的博客

用眼睛去看,用心去阅读!

 
 
 

日志

 
 

千百年后,不过一捧黄沙  

2013-10-15 11:14:05|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千百年后,不过一捧黄沙(阿毛的天堂)

千百年后,不过一捧黄沙 - 打开心灯 - 打开心灯的博客

午休后浑身的酸疼,不想起床。脑子里嗡嗡的,挣扎了很久,也依然找不到逃脱的出口。
这是宿命。
我不想承认,可有时现实在面前,逼迫你去承认,人有时真的很无力。
曾经想过一个最坏的结局。只是当一切以一个更加糟糕的状态到来时,你只有面对,卑微的。

如果现在有一个去处,我会选择逃避。
没有选择,也真的是没有气力去选择。仿佛前路已经被设定好,一切的努力到头来倒像是一场徒劳。
不再执着于依靠酒精。醒过来一刻其实更加痛苦。

天黑的格外早,却不见得了天空的星星。
一个人走在校园的路上真的很冷,一件单薄的衬衣。却也无心添衣。
青岛的天有了那么些凉意。仿佛能听到眼泪滑落的声音。
连说话都费力气了。
或许此刻只剩下文字,而这样的经历却让自己变的残忍。对于文字的残忍。

如果此刻我能抱起你。
会不会感受到你的重量。
如果此刻我还想到你。
会不会听到你安慰的话语。

夜空中再也没有最亮的星。
只是看到了一片虚无。
黑暗压身。
已成过去。

千百年后,不过是一捧黄沙。
何必还要再去挣扎。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017