注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

打开心灯的博客

用眼睛去看,用心去阅读!

 
 
 

日志

 
 

女人的快乐从哪里来  

2013-09-02 20:00:21|  分类: 说说女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人的快乐从哪里来

         三十岁到四十岁的女人是一个女人的黄金时代,这时候一定要有自己的经济基础。
         三十几岁的女人要有大气,可以安排好的生活,为自己活,不被人左右。当然对于独立、有能力的女人来说,黄金年代可以无限期延长。

女人的快乐从哪里来 - 打开心灯 - 打开心灯的博客像张曼玉,五十岁、六十岁也可以同样黄金。像玛格丽特杜拉斯,到七老八十还可以有一个年轻的男助手陪伴左右,在她的口授下笔录文字,写出了轰动世界的《情人》。
女人的快乐从哪里来 - 打开心灯 - 打开心灯的博客一个人不要为过去的事情后悔,哪怕事后发现,当时自己真是傻得透顶也要告诫自己:“世上没有后悔药。”懊恼纵然有再多,也无济于事,反而徒增烦恼。活在当下,最重要。一个人要学会不抱怨。许多事情,只要你放手去做,远没有你想象的那么困难。抱怨的人平庸,改变的人辉煌。所以优秀的人从不抱怨,他们总是想方设法把消极的阴影从自己的心中驱散清除,使自己内心时时充满阳光,充满希望,快乐就会生成。
女人的快乐从哪里来 - 打开心灯 - 打开心灯的博客保持一份平和乐观的心态,笑对生活,笑对不幸,笑对误解,笑对失败,笑对恶劣的环境----停止抱怨,你就会惊奇的发现,原来世界是这样的清新,这样的明亮,这样的美好,心情就会豁然开朗。
        随着年龄的增长,人后天培养性格因素越来越起主导作用。所以,每个人的人格结构都可以通过后天的努力而加以改变与调整。人格越完整,越有包容心,也越魅力与强大,快乐也就会随你滋长。
女人的快乐从哪里来 - 打开心灯 - 打开心灯的博客一个外国人提出“皱纹也是美”的独特见解,一下获得许多人的首肯。皱纹是年轮的轨迹,同时皱纹也往往是知识与经验、智慧与才华的积累,因而人们对于日渐生动的皱纹,不必过于烦恼,这样对于建立信心才会快乐无比。
         女人要发现美、寻觅美、欣赏美、传播美,装得下天下美丽的景观、世界美丽的风情,快乐就会与你有缘相会。最难以忘怀的是善解人意的女性。阳光女性有打开人心中千千结的功力,她们手中好似握有一把打开“愉快”大门的钥匙。找到她们就会得到真挚的同情与无私的援助。
女人的快乐从哪里来 - 打开心灯 - 打开心灯的博客生活中常见一些妙龄女郎,初看看,亮丽动人,秀色可餐,可坐下来交谈几句就会使人感到索然寡味;而有的女性虽然相貌平平,或人已过中年,可接触下来,其谈吐、风度,不由使人刮目相看,和她们在一起会让人由衷感到舒心怡人。
生活告诉我们面对纷繁多变的世态万象,要想生活得休闲潇洒,轻松自如,就得自我超越,自我松绑,克服偏激心理,善于调节心态,正视自己不足,心胸坦荡,善纳大千世界各种色彩,克服容易嫉妒的病态心理。
         憾事难免,健忘常乐。送人玫瑰,手有余香。这样你就会沉浸在快乐的海洋里。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018